shinie-sama
Жизнь - это театр, где каждый играет свою роль.
Периодически, я буду проводить интервью с художниками или писателями в своем паблике.

Сегодня это интервью с Оксаной [Kyujyu Roku] Нижняковской. Ей 22, она учится на юридическом, любит видеоигры и просто не представляет свою жизнь без рисования.

- Расскажите немного о себе.
- Даже не знаю, с чего бы начать. Мне 22, учусь на юридическом. Люблю видеоигры и просто не представляю свою жизнь без рисования))) Больше-то и сказать нечего)))

- Сколько вы уже рисуете? Есть ли у вас любимые рисунки?
- Я рисую сколько себя помню. К своему творчеству отношусь крайне скептически. В принципе любая работа нравится мне не дольше двух недель. Потом мне становится стыдно за то, что я нарисовала х) Иногда это происходит чуть ли не на следующий день ._.

- У вас есть любимые художники?
- Восхищаюсь творчеством Сальвадора Дали. Вообще трудно говорить о какой-то одном художнике - я часто вдохновляюсь прекрасными артам и при этом даже не знаю, кто является их автором)))

- А где вы черпаете вдохновение помимо артов? Что вас может вдохновить?
- Музыка. Для меня это, пожалуй, самый сильнейший вдохновитель. Я люблю красивую инструменталку и песни с хорошими текстами. Иногда ищу вдохновение в книгах, но тут я слишком изощренный гурман, поэтому читаю крайне мало. А вообще стараюсь черпать вдохновение отовсюду. Это может быть даже случайно увиденное в толпе лицо)

- А у вас есть любимые песни?
- Они постоянно меняются))) Но фаворитом остаётся песня Энди Леннокс Into the west

- У вас есть мечта сделать какой-нибудь особенным арт?
- Для меня каждый рисунок является особенным, в каждый выкладываю частичку себя. Но если говорить о какой-то масштабной работе, которая стала бы шедевром, то нет, у меня совершенно нет никаких идей на этот счет)))))

- А в какие игры вы любите играть?
- Для меня в игре самое важное - сюжет. Поэтому предпочитаю старые игры. Раньше играла в гони, стратегии РПГ и ММОРПГ. Сейчас помешалась на видео играх в стиле экшн. Обожаю старую Лару Крофт и Принца Персии. Последний кинк - Ассассины. Подсела я на них знатно х)

- Чем вы еще занимаетесь помимо рисования?
- В последнее время исключительно учебой. Если хватает времени стараюсь почитать или поиграть. Я вообще домосед, поэтому все моё времяпрепровождение далеко от активного образа жизни))

- Что ж, спасибо за интервью. Творческих успехов и счастья в жизни вам!
- И вам спасибо))))

А вот ссылки и ее работы)
vk.com/kyujyu_roku
9denko6.deviantart.com/